Nutrição

“Faça do Alimento o seu medicamento” Hipócrates

A Nutrição é fundamental para manter um bom estado de saúde e de qualidade de vida, para o aumento da longevidade e para uma melhor performance a todos os níveis. Adopte uma alimentação saudável, adequada às suas necessidades individuais e de acordo com os seus gostos e rotinas. Aprenda a seleccionar os alimentos e as suas melhores combinações para um bem-estar completo ao longo de todo o ciclo de vida, desde a infância à idade avançada.

Uma boa alimentação permite tratar ou ajudar a tratar várias doenças:

  • doenças auto-imunes
  • doenças cardiovasculares
  • doenças gastrointestinais e doenças do fígado
  • doenças renais
  • síndrome metabólico ou alterações metabólicas isoladas: HTA; diabetes; níveis alterados de glicose, colesterol, triglicerídeos e ácido úrico; fígado gordo
  • excesso de peso e obesidade
  • intolerâncias e alergias alimentares
  • alterações da digestão e alterações intestinais
  • síndrome do intestino irritável

Serviços

Planos alimentares individualizados

Emagrecimento. Adequação do peso e da composição corporal

Intolerâncias e alergias alimentares

Alterações da digestão e alterações intestinais

Diabetes. Doenças gastrointestinais e do fígado. Doenças renais.

Alimentação por sonda

Exames

Análises Clínicas

Ecografias

EspecialidadeCorpo Clínico

Dra. Ana Pereira
Nutrição
Especialista em Nutrição Clínica. Assessora de Nutrição no CHP – Hospital de Santo António